泰科資訊
06
2019-12
由國家發改委國際合作中心、中關村管委會和大興區政府指導,國家新媒體產業基地等主辦,2019T-EDGE全球創新大會12月6日在京開幕。
22
2019-11
全球第一個以推動5G產業為主題的國際性大會——2019世界5G大會在北京經濟技術開發區開幕。中共中央政治局委員、北京市委書記蔡奇,國務委員王勇,科學技術部部長王志剛,工業和信息化部部長苗圩出席并致辭。
19
2019-11
隨著物聯網的演變和發展,所有可以想象到的東西(或事物)和產業都將變得更加智能:智能家居和智慧城市、智能制造機械、智能汽車、智能健康等等。無數被授權收集和交換數據的東西正在形成一個全新的網絡——物聯網——一個可以在云中收集數據、傳輸數據和完成用戶任務的物理對象網絡。
12
2019-11
科技部于2019年8月5日頒布實施,《關于新時期支持科技型中小企業加快創新發展的若干政策措施》的制定堅持“問題導向”,圍繞財稅支持、人才培育、創新創業、科技服務等科技型中小企業最為關注的政策點,放出“真招實招”。從創新主體培育、政策完善落實、財政資金支持等七個方面提出17項具體舉措。
07
2019-11
在復雜的系統中,事物超越某一個閾值就會發生劇烈而強大的變化,這在創業中也同樣適用。即便一個創業團隊很強大,它進入市場的時間太早,就會發現業務怎么都發展不起來;進入市場的時間太晚,則會面臨已經強大起來的對手激烈地競爭。在創業中,找到一個進入市場的合適時機,非常重要。
04
2019-11
人工智能一詞最初是在1956年DARTMOUTH學會上提出,隨著50多年的發展,雖然前期進展緩慢,但是近幾年這個技術猶如風暴般開始席卷整個市場,滲透到各行各業中,且越來越受到更多人士的關注與重視,同時,也為社會和企業帶來了方方面面的革新。
31
2019-10
創業現在已然是個熱詞,不管是剛出身社會的大學生,還是已有多年經營經驗的公司高層,都想往這個熱詞身上靠一靠,但是,要想創業成功,絕非易事,所以,創業究竟該怎么創,這是每個創業者應該思考的問題。
29
2019-10
“在中國現在的環境下,開公司辦企業是資本和政策互相疊加、互相推動、互相影響所形成的一個結果。當然政策有時候也為創業和投資設定了很多門檻。”
一肖中特免费公开资料香港马