泰科資訊
華夏泰科加入中關村創業生態發展促進會

近日,北京華夏泰科咨詢有限公司成為中關村創業生態發展促進會會員單位。

中關村創業生態發展促進會成立,促進會將圍繞打造全國科技創新中心的戰略目標,推動創業生態環境優化,整合多元化創業要素資源,發揮協同創新效應,充當行業發展“智囊團”,探索引領未來產業發展的核心所在。

中關村管委會主任郭洪出席成立大會并講話,他希望大家牢記使命,為創業者服好務,持續為優化中關村創業生態系統作出貢獻;始終關注引領未來的前沿技術領域的創業,尤其是人工智能、顛覆性新材料、前沿生物技術,為建設全國科技創新中心作出貢獻;深入研究創新創業生態的特征和規律,打造多元要素協同創新、交互發展的平臺;持續加強創業服務機構的自我發展,提升中關村創新創業的影響力。希望促進會成為中關村示范區標桿性、旗幟性的社會組織。

近年來,中關村涌現科技創新創業高度活躍,新經濟需要新服務,創業服務進入3.0時代,引領創新創業新趨勢,這是中關村責無旁貸的使命和任務。

中關村創業生態發展促進會的成立將有利于推動多元創新要素資源整合,促進領軍企業、孵化器、創業企業之間的協同創新,推動人才、資本、技術的有效結合,建立和完善創業服務業標準和評價體系,促進成員單位的自身發展,為北京市打造全國科技創新中心做出貢獻。

北京華夏泰科咨詢有限公司現已加入北京市科技金融促進會,華夏泰科是一家為科技企業提供發展戰略咨詢與稅收籌劃解決方案的專業咨詢機構。公司秉承“以品質提升價值”的理念,為客戶提供稅收籌劃、投融資規劃、知識產權、資質認定、專項資金申報、掛牌上市等高品質咨詢服務。華夏泰科在科技產業與金融界之間、企業與政府之間構建橋梁和紐帶下,積極與其他會員進行交流,促進北京地區高新技術產業在規模化發展中的投融資業務,推動北京企業走自主創新、持續創新的發展道路,激發企業自主創新的熱情,提高首都科技創新能力,為北京市創建全國科技創新中心作出突出貢獻,奮力推進新時代下的中國科技創新事業。


一肖中特免费公开资料香港马