泰科資訊
偉大的格局,產生偉大的企業——華為

5月17日凌晨,華為海思公司總裁何庭波向所屬公司員工發送了一封名為《海思總裁致員工的一封信》的郵件。

面對霸權者的全面圍剿,華為沒有害怕。

何庭波在公布郵件中稱:多年前,還是云淡風輕的季節,公司做出了極限生存的假設,預計有一天,所有美國的先進芯片和技術將不可獲得,而華為仍將持續為客戶服務。為了這個以為永遠不會發生的假設,數千海思兒女,走上了科技史上最為悲壯的長征,為公司的生存打造“備胎”。

華為不怕美國的圍剿,只因為有底氣。華為的底氣,來自“數千個日夜中,我們星夜兼程,艱苦前行”中為生存而打造的“備胎”。

在中興遇難之時,任正非放話嚴禁對中興落井下石,不許去搬遷中興的設備,不許挖中興的人。短短幾句話,無不體現任正非的正直與大度。這樣的企業領導人,也是華為為什么能夠在這樣嚴峻的形勢下,仍然可以坦然面對難題的重要支撐。

在今年的521,我們要表白迎難而上的華為。是華為,頂著一次又一次的壓力,將這個國產品牌推開國門走向全世界,并且不斷地開拓道路。華為,我愛你!

海思在美國極限施壓之下仍挺直的脊梁,來自于華為這家企業固有的那種自力更生的精神。北京華夏泰科咨詢有限公司同樣作為一家愛國企業,力挺湖南省小天鵝戴斯酒店管理有限公司的愛國行為,在521這個寓意深厚的日子里,為了表達對華為的由衷敬意,對祖國的無限熱愛,特此向公司使用華為手機的員工每人獎勵521元。

再次為任正非和華為的遠見點贊。如果沒有他多年前的遠見,華為的今天會更難熬。

華為加油!!!翻過這座山,你就是傳奇。


一肖中特免费公开资料香港马