政策動態
關于申報中關村門頭溝科技園高精尖產品營銷補貼項目的通知

各相關單位:

為加快構建“高精尖”經濟結構,提升產業創新能力,推動創新企業和高端人才在門頭溝聚集發展,根據《北京市高精尖產業發展資金管理暫行辦法》、《中關村門頭溝科技園促進創新創業和產業發展專項資金管理暫行辦法》并結合《北京市門頭溝區人民政府關于優化營商環境、精準服務“高精尖”產業的實施方案》,我委制訂了《中關村門頭溝科技園高精尖產品營銷補貼方案》。現啟動該項目申報工作,有關事宜通知如下:

一、申報主體及項目要求

(一)根據北京市門頭溝區“高精尖”企業認定標準,被認定為“高精尖”且在門頭溝區內實址經營的企業;

(二)取得北京市科委核發的《北京市新技術新產品(服務)證書》;

(三)本次產品營銷補助主要用于支持園區“高精尖”企業研發生產的新技術新產品的營銷相關費用的補貼。

二、項目獎勵標準

(一)企業取得北京市科委核發的《北京市新技術新產品(服務)證書》后的第1年,按照新產品年銷售收入的10%標準給予銷售獎勵。

(二)企業取得北京市科委核發的《北京市新技術新產品(服務)證書》后的第2年,按照新產品年銷售收入的5%標準給予銷售獎勵。

(三)企業取得北京市科委核發的《北京市新技術新產品(服務)證書》后的第3年,按照新產品年銷售收入的5%標準給予銷售獎勵。

(四)補貼計算基數為企業取得新產品證書后在2016年1月1日至2018年12月31日期間內新產品的銷售收入。

原則上每年每家企業所享受的獎勵金額不超過200萬元,每家企業每項新產品連續享受補貼不超過3年。

(五)銷售收入核算以企業提供的新產品銷售發票為準。

三、申報材料及提交要求

(一)申請單位提交下列申請材料

1.企業營業執照復印件;

2.企業法定代表人及經辦人身份證明材料復印件;

3.企業實際辦公地址產權證明及租賃證明復印件;

4.產品擁有自主知識產權的證明文件(復印件);

5.《北京市新技術新產品(服務)證書》(原件及復印件);

6.新產品銷售合同(原件及復印件);

7.產品購銷發票(原件及復印件);

8.企業承諾書(企業承諾所申報產品銷售收入及今后該產品銷售收入均在門頭溝區注冊公司產生,且無虛開增值稅發票行為)。

(二)提交份數及裝訂要求

1. 各材料均需提交紙件一式五份,電子掃描件一份,紙件材料每份首頁需加蓋單位公章,并加蓋騎縫章。

2.上述材料提交時需按申報材料順序依次排放,所有文字材料打印或復印在A4紙上,并左側膠訂成冊。

四、申報、評審及公示

(一)申報與受理

1.申報時間:2019年6月5日-2019年6月13日(節假日除外)。

2.各聯席會成員單位負責受理與初審,初審后匯總至聯席會辦公室。

(二)聯席會審查

審查通過項目由聯席會辦公室統一報聯席會審議。

(三)審計

經審查通過項目統一委托機構對企業提交資料、產品銷售合同、購銷發票進行專項審計。

(四)項目公示

聯席會辦公室負責在中關村門頭溝科技園官方網站對評審立項項目及專項資金補助情況進行公示(網址:WWW.slkfq.bjmtg.gov.cn),公示期為五個工作日。

(五)項目審批

對無異議的擬支持項目報門頭溝區政府審批。

(六)獲批項目按照項目管理要求統一進行資金支持

該專項資金由中關村門頭溝科技園管委會財務審計部統一撥付。



一肖中特免费公开资料香港马